Вы просматриваете: Главная > Горячие блюда > Гуляш

Гуляш

Гуляш

Гуляш

Ингредиенты:
1. Лук репчатый — 800 г
2. Паприка — 30 г
3. Говяжьи голяшки — 800 г
4. Паста томатная — 1 столовая ложка
5. Чеснок — 1 зубчик
6. Уксус бальзамический — 1 столовая ложка
7. Кумин (зира) молотый — щепотка
8. Майоран — щепотка
9. Масло растительное — 30 мл
10. Мука пшеничная — 1 столовая ложка
11. Вино красное сухое — 150 г
12. Лимоны — 1 штука
13. Лавровый лист — 2 штуки
14. Соль — по вкусу
15. Перец черный молотый — по вкусу

Инструкция:
1. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле до ­появления золотистого цвета.
2. Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать.
3. Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить.
4. Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.
5. Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.

С уважением, ваш повар!!!

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha