Классический греческий салат
Ингредиенты:
1. Масло оливковое extra virgin — 3 столовые ложки
2. Сок лимонный — 1,5 столовые ложки
3. Чеснок — 1 зубчик
4. Орегано сушеный — ½ чайной ложки
5. Соль морская — ¼ чайной ложки
6. Перец черный свежемолотый — ¼ чайной ложки
7. Помидоры — 3 штуки
8. Лук красный — ¼ головки
9. Огурцы — ½ штуки
10. Перец зеленый стручковый — ½ штуки
11. Сыр фета — 120 г
12. Маслины без косточек — 16 штук
Инструкция:
1. В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
2. В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.
3. Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.
Тестовый комментарий
Тест
ДА!
Мой комментарий!
А это мой комментарий!!!
http://google.ru
http://vk.ru
http://mail.ru
table
Выставил правильно капчу.